ハンバーグのお話
みなさん、こんにちは😃
昨日はすごく沢山の方にブログを見ていただけたみたいで
ものすごく嬉しいです♬
なのでブログを更新します❤️笑
昨日のブログでも話題にしましたが、
私は今、【Asia Fashion Award ONE ASIA audition 2019】に挑戦中です🔥
グランプリを獲得したら、
11月に台湾で行われるAsia Fashion Award のステージに立つことができ、
ランウェイを歩くことができます⭐︎
アジアでは最大級のイベントで
日本だと山田優さんや玉城ティナさんなどが出演しています✨
私も未知数の挑戦なので
正直どこまでいけるか分かりませんが
やるだけやってみよう!って感じでオーデションに参加しています😂
今ちょうど一次審査がスタートしていて、
ライブ配信によるギフトの受け取った数によって
順位が決められるという審査です!
詳しくは前回の記事【ライブ配信します】をご覧ください❤️
↓
↓
今日も、お昼休みか夕方にライブ配信できればと思いますので
ぜひ見にきていただけたらと思います⭐︎
さて、今日は久しぶりに(というか、初めてかもしれない)
大好きなハンバーグについて少し話そうかな♬
(撮影者:私)
これはね、昨年グランプリを取った後、
母に連れて行ってもらったハンバーグステーキのお店✨
結構プロ並みに撮れてるでしょ?笑
私は普通のハンバーグを頼んで、
母は和風ハンバーグを頼んだはず。
一年前だからうろ覚え😂
ここのハンバーグは初めて食べたんだけど
ものすごくボリューミー&ジューシーだったのが第一印象。
意外にも肉汁はあまり出なかった!!
ハンバーグって、肉汁がじゅわ〜って出てる方が美味しそうに見えるけど
肉汁が出ない方が旨味が閉じ込められて美味しいって
TVで専門家の方が言ってた⭐︎
食べた後にその番組をみたんだけど、
たしかに口の中でとろけるような感じだった!!
一人暮らしをしているときは
結構外食でハンバーグ食べてたんだけど、
(自分で作るより100%美味しいから😓)
実家に戻ってきてからは
母の手料理が美味しいので
あまり外食しなくなりましたね!
もちろん、ハンバーグも手作りしてくれます!
私も自分で作れるように時間があったら習いたい😂
いつになることやら・・・
良いハンバーグレシピあれば教えてください❤️
ではでは♬
Yurika Nakamoto (仲本百合香)
0コメント